Загрузка...

Порошенко: власть должна больше общаться с обществом

Украина
1117
украина, порошенко, политика, общество, интервью, правительство, общество
​Президент Украины Петр Порошенко в социальной сети сообщил, что дал интервью генеральному директору НТКУ Зурабу Аласании.

В ходе беседы обсуждались актуальные вопросы.

"Считаю, что власть должна больше общаться с обществом, объясняя свои действия. Решил начать с себя. Убежден, что это должно стать не только доброй традицией, но и обязанностью как для президента, так и для правительства и парламента ", - написал глава государства.

Отметим, как ранее сообщалось, 9 марта Петр Порошенко посетил Национальный музей Тараса Шевченко, где вручил Национальную премию имени Тараса Шевченко. Комитет Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко выбрал лауреатов самой престижной литературной премии страны.

В категории "Литература" премию присудили Мирославу Дочинцю. В категории "Литературоведение и искусствоведение" победила Ирина Гаюк, которая представила книгу "Иллюстрированная энциклопедия армянской культуры в Украине". Людмила Монастырская за исполнение ведущих партий в оперных постановках Национальной оперы Украины в сезонах 2009-2013 годов стала лидером категории "Музыкальное искусство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...