Загрузка...

Массовое убийство в Японии: мужчина заколол ножом пятерых стариков

Новости 18+
1103
японию, общество, происшествия
Полиция задержала 40-летнего Тацухико Хирано, подозреваемого в убийстве пяти человек.

Как сообщает The Japan Times со ссылкой на полицию, в префектуре Хего в нескольких зданиях, находившихся недалеко друг от друга, были найдены тела мужчины и женщины 80 лет, а также две женщины около 60 и 80 лет в бессознательном состоянии и мужчина 60 лет с тяжелыми ранениями, которого нашли на улице недалеко от домов.

Три человека были госпитализированы и вскоре скончались от полученных ранений.

Полиция задержала 40-летнего Тацухико Хирано, подозреваемого в убийстве пяти человек. Также в правоохранительных органах добавили, что мужчину можно охарактеризовать как хикикомори.

Мужчина, задержанный по подозрению в массовом убийстве, по словам соседей, жил с отцом и бабушкой и практически не покидал свой дом.

Хикикомори – распространенное явление в Японии, которое характеризует людей, ведущих изолированный образ жизни, часто с отсутствием любых социальных контактов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: The Japan Times
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...