В районе военно-морских учений НАТО в Черном море появились корабли и самолеты РФ

Военное обозрение
1749
нато, общество, политика, проишествия, армия россии
Российский флот действовал в соответствии с международными правилами.

Перед началом маневров командующий учений адмирал Бред Вильямсон заявил, что в районе, где НАТО планирует проводить учения, были замечены российские военные корабли и самолеты. Впрочем, как добавил военный, российский флот действовал в соответствии с международными правилами, передает «Радио Свобода».

«У них есть свои планы, а у нас свои», – отметил Вильямсон.

В военно-морских маневрах, которые инициировали США на фоне напряжения отношений Запада и России из-за конфликта с Украиной, примут участие несколько кораблей, крейсеров и фрегатов.

Напомним, НАТО начал военно-морские учения в Черном море. 9 марта в Черном море начались военно-морские учения флотов стран НАТО, говорится на сайте организации.

В маневрах у берегов Болгарии примут участие корабли США, Италии, Германии, Канады, Турции, Болгарии и Румынии.

«Наши моряки рады посетить Варну и взаимодействовать с населением города и страны. Мы с нетерпением ждем возможности потренироваться с профессиональными моряками болгарского флота», - заявил командующий учениями адмирал Брэд Вилльямсон.

В военно-морских маневрах примут участие американский крейсер «Виксбург», турецкий фрегат «Тургут-РЕИС», итальянский «Ализео», канадский «Фредериктон», немецкий корабль обеспечения «Шпессарт» и болгарский фрегат «Дризки».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...