Загрузка...

Штаб АТО: боевики прогнозируют наступление по всему фронту после 10 марта

Украина
4384
АТО, Луганск, штаб, АТЦ
Наступление начнется с Лисичанска и Станицы Луганской.

Боевики могут начать наступление на Станицу Луганске, а вскоре по всему фронту в зоне АТО после 10 марта. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "А" зоны АТО Владимир Корнияка.

«В неформальных разговорах сепаратисты активно обсуждают наступление на г.. Станично Луганское, Счастье, а в дальнейшем и по всему фронту после 10 марта», - говорится в тексте.

Также среди возможных точек для ударов упоминается Лисичанск.

За прошедшие сутки среди личного состава сил АТО в секторе «А» жертв и раненых не было.

«За прошедшие сутки со стороны НЗФ снова произошло нарушение установленных Минской договоренностям требований режима прекращения огня. А именно, по направлению с. Раевка террористы осуществили один обстрел позиций ВС Украины из стрелкового оружия, подствольного гранатомета и ГП-25. Потерь личного состава, вооружения и военной техники нет », - говорится в тексте.

Ранее "Диалог" сообщал, что Дмитрий Тымчук сообщил о прибытии 20 танков под Пески.

"В районе н.п.Пески зафиксировано прибытие 20 танков. Боевикам удалось наладить цельную систему доставки на «передовую» материально-технических средств на данном направлении", - сообщил он у себя на странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...