Загрузка...

Что общего между Алексеем Навальным и Джастином Бибером - ответ знает журнал Time

Россия
1153
навальный, россия, москва, интернет
Российского оппозиционера Алексея Навального позабавил тот факт, что он оказался рядом с Джастином Бибером.

Вместе с Навальным в этом списке находятся Ким Кардашян, Джастин Бибер, Барак Обама и Кристина Фернандес де Киршнер, сообщает Дождь.

Издание внесло Навального в список из-за того влияния, «которое он оказывает на российский интернет». Издание отмечает, что один из постов Навального о коррупции в «Транснефти» просматривали около миллиона человек ежедневно.

«Пока у него есть доступ в интернет, он будет источником постоянного раздражения Путина — и силой в российской политике», — отмечает издание.

Кроме Алексея Навального, в список самых влиятельных интернет-пользователей попали президент США Барак Обама, президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер, светская львица Ким Кардашян и певец Джастин Бибер.

Навальный уже прокомментировал попадание в список Time в своем Twitter.

"О, оказывается мы с Джастином Бибером вошли в "30 влиятельных людей в интернете". Жалко раньше не знал - повеселил бы спецприемник новостью", - написал политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...