Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В "ДНР" из тюрем начали освобождать заключенных: из СИЗО уже вышло 19 человек

Украина
2595
ДНР, заключенные, освобождение
В ДНР сообщили об освобождении осужденных.

"В Донецкой Народной Республике заработала судебная система, что позволило 19 осужденным освободиться условно-досрочно. Ворошиловский межрайонный суд г.Донецка рассмотрел документы, переданные комиссией по условно-досрочному освобождению осужденных, и принял решение об освобождении 19 лиц, отбывавших наказание в Донецком следственном изоляторе Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР", - говорится в сообщении на сайте сепаратистов.

Ранее "Диалог" сообщал, что посол Украины при НАТО исключает участие военных альянса в конфликте в Донбассе.

Посол Украины при НАТО Игорь Долгов исключает участие военных подразделений альянса в урегулировании конфликта на Донбассе.

"Все усилия НАТО в данном вопросе ограничены ее уставом. Давайте не забывать о том, что главной задачей альянса является защита территорий его стран-членов. Итак, о непосредственном участии военных подразделений стран-членов НАТО в урегулировании ситуации на востоке Украины разговор не шел и не идет", - сказал он в интервью LB.ua

"Во-вторых, с самого начала развертывания кризисной ситуации в начале марта прошлого года штаб-квартиру НАТО посетил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Во время этого визита обеими сторонами было четко заявлено о необходимости решения конфликта на Донбассе исключительно политическими средствами. Этот тезис затем неоднократно была подтвержден и Президентом Украины Петром Порошенко", - подчеркнул Долгов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...