Загрузка...

Штайнмайер: Санкции не приблизят перемирия

Украина
1322
Штайнмайер, санкции, РФ, деловые отношения, бизнес, финансовая помощь Украине
Европа должна подтолкнуть Россию к мирному процессу.

Перемирие нельзя приблизить просто путем введения санкций. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

«Перемирие, - а особенно мир, - нельзя приблизить просто путем изъявления пожеланий или введения санкций», - подчеркнул министр.

При этом он заявил, что разделяет опасения немецких производителей, связанные с ухудшением деловых отношений между двумя странами. Таким образом, по убеждению Штайнмайера, подлинная задача санкций заключается не в том, чтобы отправить соперника «в нокдаун», а в том, чтобы подтолкнуть ранее отказывавшуюся от переговоров сторону к мирному процессу.

«Я не рассчитываю на длительную изоляцию Европы от России. Даже если на достижение политического решения конфликта уйдут долгие годы и даже десятилетия, мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы его урегулировать», - сказал Штайнмайер.

Также министр остановился на вопросе финансовой помощи Украине. По его словам, в полном объеме финансовые потребности Киева, находящегося под угрозой дефолта, «едва ли можно оценить».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...