Загрузка...

Ефремов назвал условия, при которых ПР готова пойти на досрочные выборы в Верховную Раду

Украина
1593
Лидер фракции Партия регионов Александр Ефремов отметил, что ПР не против пойти на досрочные выборы в Верховную Раду.

Однако, для этого, по его словам, голосование на них должно состояться по смешанной партийно-мажоритарной системе.

“Что касается нашего отношения к выборам, то мы не против любых выборов. Мы за то, чтобы были внесены изменения в Конституцию, чтобы люди понимали, за кого они голосуют. 

Мы против того, чтобы регионы остались без своих представителей, поэтому мы поддерживаем смешанную партийно-мажоритарную систему 50 на 50. Мы за то, чтобы были остановлены военные действия на территории Украины”, - цитирует Ефремова РБК-Украина

Как ранее передавал Диалог.ua, во время сегодняшнего заседания Парламента и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил новоизбранного президента страны.

По его словам, выборы, которые прошли 25 мая, стали счастливыми для Петра Порошенко. Он набрал 54,7 процентов голосов. ЦИК обработала 100% протоколов в электронном виде.

"После того, как ЦИК обработала 100% голосов, победу одержал Петр Алексеевич Порошенко с результатом 54,7%", - сказал Турчинов. 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 29 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...