Aston Martin представил концепт своего первого кроссовера

Авто
1877
Aston Martin, автомобили, кроссоверы
Компактный кроссовер будет оснащен электродвигателями.

Британская компания Aston Martin представила на Женевском автосалоне электрический прототип под названием DBX, который является предвестником первого кроссовера в истории марки.

Aston Martin DBX приводится в движение электромоторами, которые находятся внутри колес. Агрегаты питаются от комплекта литий-серных аккумуляторов. Данные об отдаче двигателей пока держатся в секрете.

Управление кроссовером осуществляется по технологии Drive-by-wire, когда механические узлы контроля автомобиля заменены электронными.Также автомобиль получил два больших проекционных дисплея для водителя и переднего пассажира и камеры заднего вида, которые заменили боковые зеркала.

Британцы отметили, что пока рано говорить о серийном выпуске DBX, а прототип - это лишь "свежее и дерзкое представление о том, что могут потребовать от нас клиенты из разных стран мира в дальнейшем".

Глава компании Энди Палмер подчеркнул, что они уже вынашивают планы по созданию подобного серийного автомобиля: "Вероятно, уже в обозримом будущем автомобили класса Gran Turismo будут отличаться не только стилем и роскошью. Они станут более практичными машинами для всей семьи, и не будут представлять опасности для окружающей среды".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...