Загрузка...

Экс-министр Грузии станет советником Петра Порошенко

Украина
1053
Экс-министр Грузии ​Каха Бендукидзе сообщил, что он будет советником президента Украины, которым наверняка станет Петр Порошенко.

Отметим, что в совет консультантов также входят два канадских и два американских советника.

"Этот совет будет собираться раз в месяц и на нем будут обсуждаться злободневные вопросы украинской экономики. Украина сегодня находится в тяжелом положении, это результат многолетнего ничего не делания. Я обращаюсь к каждому гражданину Грузии с просьбой максимально поддержать Украину, кто чем может. Если я смогу чем то помочь Украине, я, конечно, буду очень рад", — цитируют Бендукидзе грузинские СМИ.

В свою очередь, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не намерен лично занимать какую-либо должность в этом совете, хотя десятки грузинских реформаторов уже работают в разных городах.

Ранее лидер партии "Удар" Виталий Кличко заявил, что Саакашвили может стать советником Петра Порошенко на посту президента Украины.

"Грузия является для нас примером. Я говорил со многими на эту тему. Говорил с Саакашвили - он предложил свои услуги, говорил с Дендукидзе, и уверен, что каждый из них окажет помощь (новоизбранному президенту Украины), если в этом будет необходимость", - сказал Кличко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...