Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Власти Абхазии заявили о выполнении главной задачи - предотвращении кровопролития

Мир
925
Властям Абхазии удалось остановить кровопролитие в стране, выполнив, таким образом, свою главную задачу на данном этапе революции.

Об этом сообщил президент Абхазии Александр Анкваб на заседании Совета безопасности, сказано в заявлении на сайте государства.

"Президент особо подчеркнул, что выполнена главная задача — предотвращено кровопролитие. Как отметили участники заседания, поведение митингующих могло спровоцировать такое развитие событий. Члены Совбеза обсудили сложившуюся ситуацию и вопросы нормализации обстановки", — сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, один из лидеров оппозиции Рауль Хаджимба заявил, что Координационный совет общественных партий и движений берет на себя управление республикой.

Перед этим в Сухуме возле комплекса правительственных зданий прошел многотысячный митинг. Протестующие требовали реформирования системы власти, а также выражали недовольство действиями руководства, в частности, массовой паспортизацией жителей восточных районов Абхазии.

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что официальная Москва пока не обсуждала с Сухумом происходящие события.

"С абхазами у нас постоянные рабочие контакты. В контексте вчерашнего инцидента их пока еще не было. Но у нас есть посольство, есть люди, которые специально этим занимаются и, конечно, они постоянно находятся в рабочем контакте с представителями абхазского руководства", - отметил Ушаков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...