Королевская призвала Порошенко прекратить кровопролитие на Востоке Украины

Украина
2868
Экс-кандидат в президенты Украины Наталья Королевская обратилась к Петру Порошенко.

По словам Королевской, новоизбранный президент страны обязан прекратить кровопролитие на Юго-Востоке Украины.

"За последние несколько месяцев я объездила все регионы Юга и Востока нашей страны. Была во всех "горячих" точках, видела ужасы вооруженного конфликта, боль и страх в глазах тысяч людей, которым как никогда необходимо внимание и поддержка. 

Результаты же голосования свидетельствуют о том, что украинцы хотят жить в мирной, единой стране. Поэтому приоритетной задачей новой власти должно стать прекращение кровопролития на Юго-Востоке и возрождение региона. Люди требуют построения новой страны – с эффективной властью, современной экономикой и надежными гарантиями социальной защиты. Уверенность в завтрашнем дне, понимание того, что государство придет тебе на помощь в сложной ситуации – это необходимые условия для того, чтобы они ощутили изменения к лучшему", - цитирует Королевскую УНИАН.

Как ранее сообщал Диалог.ua, победитель президентской гонки в Украине Петр Порошенко говорит о "настоящей войне".

В интервью немецкому изданию "Бильд" будущий президент сказал, что силовая операция на востоке Украины "наконец по-настоящему началась". 

"Я еще не приведен к присяге в качестве президента, пока я не могу отдавать приказы. Но, конечно, я в плотном контакте с правительством и можно сказать, что антитеррористическая операция , наконец, началась. Мы не позволим больше, что эти террористы похищали и убивали, занимали здания и устанавливали свои законы. Мы покончим с этим ужасом, здесь ведется настоящая война против нашей страны", - сказал политик.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 28 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...