Порошенко заявил о настоящем начале АТО в Донбассе

Украина
3214
Победитель президентской гонки в Украине Петр Порошенко говорит о «настоящей войне».

В интервью немецкому изданию «Бильд» будущий президент сказал, что силовая операция на востоке Украины «наконец по-настоящему началась».

«Я еще не приведен к присяге в качестве президента, пока я не могу отдавать приказы. Но, конечно, я в плотном контакте с правительством и можно сказать, что антитеррористическая операция , наконец, началась. Мы не позволим больше, что эти террористы похищали и убивали, занимали здания и устанавливали свои законы. Мы покончим с этим ужасом, здесь ведется настоящая война против нашей страны», - сказал политик.

При этом он отметил, что готов к диалогу с мирными людьми, но террор для него не является приемлемым.

Одной из целей АТО является «задержать и предать суду лидеров» ополчецнев.

«Но ясно также: если вооруженные до зубов боевики стреляют в наших солдат, то нашим военным необходимо дать отпор. Главным приоритетом на посту президента для меня теперь считается армия», - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...