Минобороны: Мельничук больше не является комбатом "Айдара"

Украина
1992
минобороны, украина, батальон айдар, мельничук, верховная рада
Нардеп Сергей Мельничук больше не является командиром батальона ""Айдар".

Об этом сообщили в Минобороны Украины.

"На основании приказа Министра обороны Украины ... подполковник Сергей Мельничук, командир 24 батальона ("Айдар" - ред.) освобожден от занимаемой должности и прикомандирован к Верховной Раде Украины с оставлением на военной службе", - говорится в заявлении пресс-службы Минобороны.

"Согласно приказу командира воинской части А1314, которому подчинен 24-й батальон, к временному исполнению обязанностей по вакантной должности командира батальона приступил подполковник Евгений Птичник", - добавили в Минобороны.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Верховная Рада отозвала нардепа Сергея Мельничука с должности первого заместителя главы парламентского комитета по национальной безопасности и обороны.

Принять проект постановления №2051 авторства Олега Ляшко удалось лишь с пятой попытки.

Отзыв Мельничука связан с тем, что он вошел в комитет по квоте фракции Радикальной партии. Накануне эта фракция исключила Мельничука из своего состава.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...