Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-депутат Владимир Ландик "сдал" в суде Ефремова

Украина
2351
ландык, сбу, украина, ефремов, арест, свидетель, луганск, тероризм
​Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландык давал показания в рамках уголовного дела в отношении бывшего председателя фракции ПР Александра Ефремова по подозрению в разжигании межнациональной розни.

Об этом говорится в мотивировочной части судебного решения об избрании меры пресечения Ефремову, которое огласила следственный судья Оксана Царевич. Об этом сообщает "РБК-Украина".

"Ландык свидетельствовал о том, что из банка "Укркомунбанк" раздавали денежные средства сепаратистам, которые проводили митинг возле местного управления СБУ", - говорится в сообщении.

Кроме того в решении говорится, что кроме Ландыка аналогичные показания дали двое местных жителей Луганска. Ефремов после судебного заседания отметил, что работал в этом банке, однако не в то время, о котором говорится в показаниях свидетелей.

Отметим, как ранее сообщалось, сегодня в Печерском районном суде Киева продолжилось рассмотрение дела об избрании меры пресечения бывшему народному депутату Александру Ефремову. В конце заседания судья Оксана Царевич приняла решения отпустить из зала суда экс-регионала Александра Колесникова под залог в 60,5 тысяч гривен. Судья не нашла оснований для удовлетворения ходатайства прокуратуры о применении ареста до А.Ефремову из-за необоснованности подозрения. По мнению судьи, в выступлениях экс-нардепа есть разжигание конфликта, но не по национальному или этническому признакам, а территориальному.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...