Ефремова вновь отпустили под залог: на этот раз за 60 тыс. грн

Украина
1264
ефремов, киев, суд
Сегодня в Печерском районном суде Киева продолжилось рассмотрение дела об избрании меры пресечения бывшему народному депутату Александру Ефремову.

В конце заседания судья Оксана Царевич приняла решения отпустить из зала суда экс-регионала Александра Колесникова под залог в 60,5 тыс. гривен.

Судья не нашла оснований для удовлетворения ходатайства прокуратуры о применении ареста до А.Ефремову из-за необоснованности подозрения.

По мнению судьи, в выступлениях экс-нардепа есть разжигание конфликта, но не по национальному или этническому признакам, а территориальному.

"В удовлетворении ходатайства... о применении к А.Ефремову меры пресечения в виде содержания под стражей... отказать. Применить к А.Ефремову меру пресечения в виде залога в размере 60,5 тыс. грн", - огласила решение судья.

Как сообщал Dialog.ua, по мнению Ефремова, депутат ВР не должен отвечать за свои слова, сказанные в парламенте.

Парламентария не смущают произнесенные в Раде слова, претендующие на утверждение, к примеру, такие как: "Турчинов на востоке убивает людей".

Экс-глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что нардепы не должны нести никакой ответственности за свои слова в сессионном зале Верховной Рады.

Об этом он заявил журналистам в перерыве заседания Печерского райсуда Киева, который избирает Ефремову меру пресечения, сообщает УНИАН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...