Загрузка...

"Финансовый Майдан" уже второй день пикетирует Нацбанк

Украина
2520
киев, общество, новости украины, финансовый майдан, политика
Под стенами админздания около 15 активистов барабанят в бочки, призывая выйти к ним главу учреждения Валерию Гонтареву.

Манифестанты выступают против резкой девальвации гривны и требуют у властей законодательно зафиксировать курс валют на момент заключения кредитных договоров.

Как сообщил один из пикетчиков, они готовы выплачивать "разумные объемы банкам, но пока не имеют возможности по такому курсу выплачивать ежемесячно 600-700 долларов".

Участники акции отмечают, что будут стоять под стенами Нацбанка до тех пор, пока власть не услышит их.

Отметим, "финансовый майдан" начал пикет Нацбанка еще 24 февраля. Активисты принесли к зданию учреждения шины и бочки, и требовали отставки Гонтаревой.

Напомним, первые акции протеста начались весной прошлого года и продолжаются до сих пор, за это время был принят "Закон о моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте". Однако участники акции протеста заявляют, что банки продолжают давление и отбирают у заемщиков имущество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...