Порошенко осмотрел гаубицы и системы управлениям полем боя на выставке вооружения

Фото
2791

Президент Украины обнародовал фото с выставки IDEX-2015, которая прошла в ОАЭ.

На фото, которые появились на официальной странице Петра Порошенко в Фейсбуке он вместе с главой Генштаба Виктором Муженко в частности осматривает автоматические гаубицы, бронемашины, минометы, комплексные системы управления полем боя.

Президент Украины Петр Порошенко по итогам визита на выставку вооружения IDEX-2015 объявил о заключении ряда контрактов на поставку оружия Киеву.

"В ходе выставки вооружений IDEX-2015 Украина заключила порядка 20 контрактов на поставку вооружений", - заявил он на пресс-конференции для иностранных журналистов.

По утверждению Порошенко, речь идет исключительно об оборонительном вооружении. "Мы не будем раскрывать детали наших соглашений и переговоров с партнерами. Я могу вас заверить, что это исключительно оборонительное оружие", - сказал он.

"Подписаны соглашения по поставкам оборонительного оружия в Украину европейскими, американскими и ближневосточными компаниями", - пояснил глава украинского государства.

Он также сообщил о подписании нескольких "очень важных соглашений о продаже продукции военного назначения украинского ВПК на несколько десятков миллионов долларов". "Это очень важно, так как мы сможем получить валюту на модернизацию армии Украины", - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
24 сентября 2018, 02:26 —
Украина
2445
Батальоны просят угля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...