Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

С российского сайта внезапно исчез блог Ганапольского

Украина
2038
Ганапольский, Эхо Москвы, удален пост, мамки, ждите гробы, война на востоке Украины
Блог имел довольно красноречивое название - "Мамки, ждите гробы! Зато по "Лайфньюзу" покажут".

24 февраля с сайта Эхо Москвы без всяких разъяснений был удален пост журналиста Матвея Ганапольского, посвященный результатам опроса, из которых следует, что половина жителей РФ считает необходимым сохранить обязательную всеобщую воинскую обязанность и службу в армии.

Об этом пишет российское издание The Insider. "Несытое чучело - в данном случае, наше государство, может праздновать очередную победу: градус паршивой телепропаганды, разжигание ненависти к ближайшему соседу, шествие против несуществующих майданов - все это сделало свое дело: мамочки и папочки готовы кинуть в пасть чучела своего ребенка", - так выглядит фрагмент из удаленного блога.

The Insider связалась с автором удаленного текста, чтобы выяснить, почему текст был убран с сайта: "Я не в курсе, это, пожалуйста, к Алексею Алексеевичу Венедиктову, главному редактору, только он может рассказать. Я сейчас нахожусь за рубежом и просто этого не знаю. Все что я могу сказать: он был, а потом сплыл, вот и все. А почему - пока не знаю", - прокомментировал Ганапольский.

Примечательно, что главный редактор сайта Эха Виталий Рувинский заявил, что Эхо Москвы не будет комментировать удаление поста и отказался объяснять, что мешает объяснить ситуацию. Отметим, что перепечатка блога Ганапольского на НВ собрала 5,5 тысяч просмотров.

Диалог предлагает ознакомиться с полным текстом поста.

«Мамочки и папочки, насмотревшись российского телепродукта, готовы отдать своего ребёнка в армию по обычному призыву», - пишет журналист Матвей Ганапольский в своей колонке для «Эха Москвы»

«Да и какая же мать согласится отдать своего дорогого ребенка – медвежонка, волчонка, слонёнка, - 

Чтобы несытое чучело бедную крошку замучило!» - эти гениальные строки Чуковского сегодня актуальны, как никогда.

Уж не знаю про медвежонка или слонёнка, но всё больше граждан России готовы отдать своего ребёнка на любую расправу со стороны государства – об этом неопровержимо свидетельствует статистика. 

Половина жителей РФ (50%) уверена, что в будущем нужно сохранить всеобщую воинскую обязанность и обязательную службу в армии. В этих цифрах не было бы ничего удивительного, если бы этот показатель не оказался на 10 процентных пунктов выше, чем год назад (40%), сообщает авторитетный "Левада-Центр".

«Несытое чучело» – в данном случае, наше государство, может праздновать очередную победу: градус паршивой телепропаганды, разжигание ненависти к ближайшему соседу, шествие против несуществующих майданов - всё это сделало своё дело: мамочки и папочки готовы кинуть в пасть чучела своего ребёнка. 

«Несытое чучело» – в данном случае, наше государство, может праздновать очередную победу: градус паршивой телепропаганды, разжигание ненависти к ближайшему соседу, шествие против несуществующих майданов - всё это сделало своё дело: мамочки и папочки готовы кинуть в пасть чучела своего ребёнка. 

И тут нужно понять, за что именно голосуют мамочки и папочки. То, что в армии нужно служить – нет вопросов. Но для того и боролось общество все эти годы с российской армейской машиной, чтобы служба была работой, чтобы человек подписывал контракт, в котором была бы оговорена суть службы; чтобы в этом контракте не было строчки, что нужно строить генеральскую дачу, к примеру. Чтобы было оговорено главное право военнослужащего – понимать, что собирается сделать с ним военная машина. 

«Несытое чучело» рассказало про фашизм, которого нет, про майдан, которого нет. И теперь, чтобы этот миф не уничтожил Россию, нужно умереть на чужбине.

Но мамочки и папочки, насмотревшись российского телепродукта, готовы отдать своего ребёнка в армию по обычному призыву – то есть, в бесправное, безраздельное, абсолютное пользование государством. 

Чтобы из него немедленно сделали отпускника, к примеру. Чтобы этот отпускник поехал на Донбасс, переодевшись в шахтёра или комбайнёра – так рекомендуют сейчас «сверху». 

И чтобы потом домой пришёл цинковый гроб. А дальше вой мамочки по убитому сыну, и кадр какого-то Лайфньюса, где она, в чёрном платке и с опухшими глазами лепечет: «Значит, так нужно было стране!».

Вот и вся история про тех родителей, которые голосуют за смерть своих сыновей – радуйтесь, их стало на 10% больше! «Несытое чучело» рассказало про фашизм, которого нет, про майдан, которого нет. Про проклятый Запад, про «Правый сектор» и прочие небылицы. И теперь, чтобы этот миф не уничтожил великую Россию, нужно умереть на чужбине. 

Хотя, на самом деле, умереть предлагается за лидера, который ни за что не отвечает, но которому нужно переизбраться в 2018 году.

Мамки, ждите гробы!

Зато по «Лайфньюзу» покажут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...