"Красные" фашисты России пугают Обаму муляжом атомной бомбы

Россия
4992
россия, коммунисты, фашисты, обама, ракеты
Экс-консул США в России Майкл Макфол оказался в культурном шоке от "ракеты для Обамы" и скромно понадеялся, что это "фотошоп".

Макфол удивлен увиденной на митинге КПРФ в Москве «ракетой для Обамы», которую изготовили по инициативе первого секретаря московского горкома КПРФ Валерия Рашкина. Фотографию муляжа ракеты Макфол выложил в своем «Твиттере», переведя на английский надпись, нанесенную на ее бок: «Обаме лично в руки (Рашкин)».

Дипломат даже выразил надежду на то, что речь идет о "фотошопе". Но он ошибся – корреспонденты «Дождя» застали чиновника рядом с ракетой. Политик поведал, какой смысл он вложил в акцию. Рашкин, которого недавно включили в расширенный санкционный список, отметил, что его отец в Великую Отечественную войну дошел до Берлина «без санкций». «Сегодня кто-то замышляет каверзы против моей Родины. Я сын моего отца, я служил в армии, имею высшее образование. Решил сделать такой подарок, имитацию. Этому подарку тоже санкции не нужны. Она летит туда, куда направит Родина», - заявил коммунист.

Валерий Рашкин добавил, что за «подарком» президенту США придется приехать самому. «Это аллегория самая настоящая. Но чтобы все знали, что Россия сильна», - пояснил он.

Колонна коммунистов с красными флагами, портретами советских вождей и «ракетой для Обамы» прошла по центру Москвы в понедельник, 23 февраля, в рамках празднования Дня защитника Отечества.

Валерий Рашкин был включен в новый санкционный черный список ЕС 16 февраля. Тогда он заявил, что гордится попаданием в этот «почетный» перечень, и выразил надежду, что «история все поставит на свои места, как поставила в 45-м году».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Знак
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...