Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Великобритания готова увеличить поставки снаряжения для украинской армии

Украина
832
великобритания, всу, армия украины, украина
Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон заявил о готовности предоставить Украине нелетальную военную помощь.

"Мы сейчас рассматриваем возможность увеличения объема поставок небоевого оборудования и снаряжения украинской армии, с тем, чтобы снизить количество жертв и обеспечить большую устойчивость армии, к примеру, через обучение военных'', — сказа Майкл Фэллон.

О поставках вооружений пока речи нет, хотя ранее Фэллон и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон говорили, что этот вопрос будет подвергаться постоянному пересмотру в зависимости от того, как будет меняться обстановка на месте.

Как передавал Dialog.ua ранее, член Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, народны депутат, комбат батальона "Миротворец" Андрей Тетерук заявил, что США уже поставляют в Украину нелетальное вооружение.

Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов.

После того, как Украине были предоставлены первые батареи радарное вооружение артиллерийских систем, американские военные эксперты убедились в том, что украинские военные быстро овладевают новыми видами вооружения.

"Я встречался с военными экспертами, именно они становятся нашими лоббистами с той стороны, которая доказывает, что украинцы могут быстро овладевать всем вооружением, которое могут нам поставить. И в ближайшее время, я знаю, нам будут поставлять еще батареи и оружие, которое будет нам помогать вести оборонительную войну", - сообщил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...