Загрузка...

Минздрав готовится к лечению травм, возникающих при поражении запрещенным оружием

Украина
1154
Квиташвили, запрещенное оружие, лечение травм, кассетные бомбы, Краматорск
Министр здравоохранения Украины считает, что нет никаких гарантий, что в зоне конфликта не используется то вооружение, которое во всем мире давно запрещено.

Квиташвили сообщил, что эксперты подтвердили тот факт, что при обстреле Краматорска использовались кассетные снаряды. 

"А запрещенное вооружение, это значит, что, в принципе, исходя из запрета, очень мало людей знает, как лечить травмы после этого. А значит, нужно готовиться к лечению травм, возникающих при поражении запрещенным оружием", - заявил глава Минздрава Александр Квиташвили.

"Нет никаких гарантий, что то вооружение, которое во всем мире давно запрещено, там (в зоне ведения боевых действий, - ред.) не используется. А запрещенное вооружение, это значит, что, в принципе, исходя из запрета, очень мало людей знает, как лечить травмы после этого. Все разные кассетные бомбы, это все, в принципе, запрещенное вооружение, к сожалению. Поэтому надо к этому готовиться", - отметил Квиташвили.

19 февраля в Доме Правительства состоялся брифинг Министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили на тему «Медицинская реформа: региональное измерение» по результатам его поездок в регионы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »