​В Славянске в результате артиллерийского обстрела погибли четыре человека

Украина
2013
В данный момент продолжается сбор информации о пострадавших. Известно о смерти четырех человек и одном раненом.

Вечером и в ночь на 27 мая город обстреливали из артиллерии, пулеметов, стрелкового оружия, сообщает ИТАР-ТАСС. Представители ополчения заявляют, что число жертв может увеличиться.

В тоже время украинские СМИ говорят о трех погибших мирных жителях в результате минометного обстрела со стороны вооруженных сторонников федерализации. По данным журналистов, со стороны ополченцев погибли 100-150 человек, еще 300 получили ранения.

О пострадавших со стороны украинских силовиков данных пока нет.

Напомним, накануне жительница Славянска прислала в редакцию нашего портала Dialog.ua чудовищное сообщение о том, что сейчас происходит в городе:«Хорошо, что меня не было дома в тот момент. Только что украинская армия обстреляла мой дом. Два трупа, девочке руки оторвало, мужчине две ноги. Весь двор в крови и стекле. Моей соседке пятку оторвало. В подъезде полно стекла и крови. У меня выбито одно окно. В пединституте окна повыбивало. Тоже какие-то жертвы есть. Обстрелян хлебозавод. Пожалуйста, рассказывайте всем, что армия убивает свой народ. Вот тебе Украина выбрала президента. Стреляют опять. Не знаю, выживем или нет. Некому нас защитить. У меня истерика».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...