Наливайченко: мы готовы сотрудничать с боевиками по обмену пленными

Украина
943
сбу, наливайченко, пленные, днр, лнр
Глава СБУ Валентин Наливайченко говорит, что сейчас вопрос обмена пленными заключается в позиции стороны противника.

Об этом сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко 18 феврал в комментарии журналистам после открытия мемориального знака в честь героев Небесной сотни, который установлен на территории Национальной академии СБУ.

“Рабочая группа, занимающаяся обменом людей, которых еще незаконно удерживают террористические организации, мы готовы забрать. Сейчас вопрос за той стороной”, - сказал Наливайченко.

По его словам, главным препятствием в освобождении заложников, захваченных террористами, является то, что они, вопреки договоренностям о прекращении огня, продолжают обстреливать населенные пункты с мирными жителями и позиции украинских военных.

Как сообщал УНИАН, договоренности «нормандской четверки», достигнутые в Минске 12 февраля, предусматривают освобождение всех заложников в течение 19 дней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...