Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Луческу: Будем готовиться к ответной игре, чтобы пройти "Баварию"

Спорт
1365
луческу, шахтер, бавария, футбол, лига чемпионов, украина
​Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией" выразил удовлетворение игрой своей команды.

Напомним, поединок "Шахтер" — "Бавария" состоялся во вторник, 17 февраля, во Львове и завершился со счетом 0:0, передает HotSport.ua. С 65-й минуты "горняки" играли в большинстве после удаления хавбека гостей Хаби Алонсо.

"Ввиду того, что мы не играли официальные матчи два месяца, у нас была задача, в первую очередь, оставить себе шансы на ответную игру. Шансы у нас есть. До ответного матча с "Баварией" (11 марта) мы проведем еще товарищеские поединки, потом начнется чемпионат Украины. Мы будем готовиться, чтобы попытаться пройти дальше.

"Бавария" — отличная команда, очень хорошо организованная. Она приехала с большим энтузиазмом после победы 8:0 в Бундеслиге над "Гамбургом". Это заставило нас быть более внимательными в защите и меньше внимания уделять атаке.

Когда мы остались в меньшинстве, мы почему-то начали играть через длинные передачи, вместо того, чтобы контролировать мяч. Эти передачи были не всегда удобными для наших атакующих игроков. Считаю, мы показали достаточно хороший футбол для первой официальной игры.

"Бавария" — это команда, не меняющая свой стиль, независимо от игроков, которые есть на поле. Но, если бы у нас было больше игровой практики, мы могли бы сегодня достичь большего", — заявил Луческу на послематчевой пресс-конференции.

Как сообщал Dialog.ua ранее, донецкий "Шахтер" и мюнхенская "Бавария" завершили первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов вничью - 0:0.

Поединок, состоявшийся во Львове, проходил с игровым преимуществом мюнхенцев до 65-й минуты, когда с поля за вторую желтую карточку был удален Хаби Алонсо. В ответном матче испанский полузащитник не сыграет.

После этого гости фактически согласились на ничью и, несмотря на все потуги дончан, без особых проблем ее удержали.

Ответный матч пройдет 11 марта в Германии.

"Шахтер" – "Бавария" — 0:0

"Шахтер": Пятов, Шевчук, Срна, Ракицкий, Кучер, Фернандо, Фред, Тейшейра, Дуглас Коста (Марлос, 78), Тайсон (Нем, 84), Луис Адриано (Гладкий, 89).

"Бавария": Нойер, Рафинья, Бернат, Алаба, Боатенг, Швайнштайгер, Алонсо, Рибери, Гетце (Левандовски, 75), Роббен, Мюллер (Бадштубер, 70).

Предупреждения: Рафинья (23), Алонсо (24), Срна (38), Дуглас Коста (58), Фред (77), Боатенг (80), Швайнштайгер (84).

Удаление: Алонсо (65).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...