Загрузка...

В США загорелся поезд с цистернами нефти, пламя перекинулось на близстоящие дома

Мир
1285
сша, железная дорога, происшествие, нефть, чрезвычайная ситуация
В американском штате Западная Вирджиния в районе города Чарлстон сошел с рельсов товарный поезд, перевозивший нефтепродукты.

По данным источника, две цистерны с нефтью в результате аварии упали в реку Канова, еще две - загорелись, что привело к возгоранию одного из близлежащих домов. Обошлось без жертв и пострадавших.

Из-за пожара и угрозы возгорания других цистерн, район ЧП был окружен в радиусе около 2 км, а жители городков Адена-Виллидж и Бумер-вотт, которые оказались в этой зоне, были эвакуированы, сообщил представитель Управления общественной безопасности Западной Вирджинии Лоренс Мессина.

Как ранее передавал Диалог.ua, в Харьковской области произошел взрыв на железнодорожной подстанции.

По факту ночного взрыва на контактной электроподстанции Купянского дистанции электроснабжения (Чугуевский район) органами внутренних дел начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное повреждение имущества).

Как стало известно взрыв произошел около 03:00 ночи. Пострадавших нет. Повреждено 2 радиатора системы охлаждения трансформаторов. Безопасность транспортного сообщения не пострадала.

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия: работают взрывотехники, оперативно-следственная группа, кинологи, передает пресс-служба прокуратуры в Харьковской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...