Семенченко: я поддерживаю заявление Яроша, его поддерживает еще 17 батальонов

Семен Семенченко заявил, что поддерживает заявление Яроша о намерении не прекращать огонь.
Семенченко: я поддерживаю заявление Яроша, его поддерживает еще 17 батальонов

"Нам не дают возможности нормально защищать страну... Я, например, полностью поддерживаю заявление Дмитрия Яроша и, мало того, хочу сказать, что это же заявление поддерживает порядка 17-батальонов добровольческих... Это направлено именно в поддержку Президента, наша цель не стать хорошими ротными, а спасти страну, от каждого соглашения веет смертью", - заявил Семен Семенченко в эфире Шустер.LIVE при помощи Skype.

Ранее "Диалог" сообщал, что украинское радикальное объединение "Правый сектор" не признает минских договоренностей и продолжает военные действия.

Об этом в пятницу написал на своей странице в социальной сети лидер организации Дмитрий Ярош. По его словам, организация считает, что "любые договоренности с сепаратистами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей конституции Украины, а следовательно, их выполнение не является обязательным для граждан". Об этом сообщает "ТАСС". Свое данное высказывание размещено в шестом подпункте.

"Правый сектор оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинской земли", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...