Загрузка...

Семенченко: я поддерживаю заявление Яроша, его поддерживает еще 17 батальонов

Военное обозрение
3511
ярош, семенченко, прекращение огня
Семен Семенченко заявил, что поддерживает заявление Яроша о намерении не прекращать огонь.

"Нам не дают возможности нормально защищать страну... Я, например, полностью поддерживаю заявление Дмитрия Яроша и, мало того, хочу сказать, что это же заявление поддерживает порядка 17-батальонов добровольческих... Это направлено именно в поддержку Президента, наша цель не стать хорошими ротными, а спасти страну, от каждого соглашения веет смертью", - заявил Семен Семенченко в эфире Шустер.LIVE при помощи Skype.

Ранее "Диалог" сообщал, что украинское радикальное объединение "Правый сектор" не признает минских договоренностей и продолжает военные действия.

Об этом в пятницу написал на своей странице в социальной сети лидер организации Дмитрий Ярош. По его словам, организация считает, что "любые договоренности с сепаратистами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей конституции Украины, а следовательно, их выполнение не является обязательным для граждан". Об этом сообщает "ТАСС". Свое данное высказывание размещено в шестом подпункте.

"Правый сектор оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинской земли", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...