Лающего и рычащего журналиста LIfeNews выкинули на улицу из минского Дворца Независимости

Мир
19510
минск, порошенко, путин, политика, ато, донбасс, общество
Сегодня во время встречи лидеров стран "нормандской четверки" российский журналист, представившийся как Саша, "облаял и зарычал" своих коллег.

На видео, попавшем в Сеть, видно как он, отвечая на вопрос журналистов подходит ближе к девушке и говорит: "Девушки, давайте знакомиться. Меня зовут Саша", а потом внезапно залаял и набросился на коллег. После чего он добавил: "Иди на х.. отсюда".

Молодого человека моментально "попросила" охрана. Он говорил, что больше не будет. Секьюрити вывели корреспондента и запретили ему освещать мероприятие.

Отметим, коллеги российского журналиста был шокированы его поведением. В социальных сетях даже появились стихи.

Отметим, корреспондента телеканала LifeNews, который полаял на украинских журналистов в минском Дворце независимости, зовут Александр Юнашев.

«И это правда. Саша с «Лайфньюс» прыгнул на нас и гавкнул, натурально, по-собачьи. К счастью, не укусил», — написала в своем фейсбуке журналистка Ольга Кошеленко.

В свою очередь, главный редактор LifeNews Анатолий Сулейманов в своем твиттере сообщил, что лаявшего корреспондента зовут Александр Юнашев.

Отметим, сегодня во время встречи еще один российский журналист телеканала "Россия" Павел Зарубин отстранен от работы на минском саммите глав "нормандской четверки".

Журналиста телеканала "Россия" вывели из минского Дворца Независимости за нарушение правил поведения. Павел Зарубин крикнул украинскому Президенту Петру Порошенко у Дворца Независимости: "Зачем ваши войска бомбят мирное население Донбасса?"

Порошенко оставил реплику без внимания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...