Загрузка...

Журналиста канала "Россия" выдворили из минского Дворца Независимости за выкрик в адрес Порошенко

Мир
3236
политика, общество, минск, порошенко, путин, общество
​Журналист телеканала "Россия" Павел Зарубин отстранен от работы на минском саммите глав "нормандской четверки".

Журналиста телеканала "Россия" вывели из минского Дворца Независимости за нарушение правил поведения. Павел Зарубин крикнул украинскому Президенту Петру Порошенко у Дворца Независимости: "Зачем ваши войска бомбят мирное население Донбасса?"

Порошенко оставил реплику без внимания.

В то же время журналист другого российского телеканала LifeNews, который представился Сашей, залаял на своих коллег, которые приехали освещать переговоры в столице Беларуси.

Отметим, Президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин приступили к переговорам во Дворце независимости в Минске.

Отметим, перед встречей «нормандской четверки» Олланд, Меркель и Порошенко провели короткую беседу.

По данным присутствующих в Минске СМИ, президенты должны были выйти к журналистам для совместного фотографирования, но так и не вышли.

В ночь на среду президент США Барак Обама в телефонном разговоре призвал Владимира Путина согласиться на план мирного урегулирования конфликта на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...