Загрузка...

После Минска Петр Порошенко сразу отправится в Брюссель

Украина
2376
петр порошенко, нормандская встреча, минск, беларусь, брюссель, общество
Президент Украины Петр Порошенко сегодня после обеда прибудет в Минск для участия в переговорах лидеров стран в "нормандском формате".

Глава украинского государства прилетит в Беларусь около 16 часов по киевскому времени.

Он сразу отправится на переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Двусторонние встречи президента Украины не планируются. Сразу же из Минска Порошенко отправится в Брюссель на саммит ЕС, где 12 февраля будет рассматриваться ситуация в Украине.

Как ранее передавал Диалог.ua, Петр Порошенко намерен отправиться в Минск, где потребует прекращения войны, отвода войск и начала политического диалога без вмешательства кого-либо извне

Об этом он заявил в ночь на 11 февраля во время посещения обстрелянного Краматорска.

"Мы должны защитить мир, мы должны защитить покой, мы должны защитить Краматорск, мы должны защитить Украину. Поэтому я еду в Минск, и мы будем требовать прекращения войны, отвода войск и начала политического диалога без вмешательства кого-либо извне", - сказал Петр Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...