Загрузка...

Порошенко: требуем вывести иностранные войска, закрыть границу. Им нечего здесь делать!

Украина
5422
краматорск, днр. восток украины, ато, донбасс, порошенко
Сегодня Петр Порошенко намерен отправиться в Минск, где потребует прекращения войны, отвода войск и начала политического диалога без вмешательства кого-либо извне

Об этом он заявил в ночь на 11 февраля во время посещения обстрелянного Краматорска.

"Мы должны защитить мир, мы должны защитить покой, мы должны защитить Краматорск, мы должны защитить Украину. Поэтому я еду в Минск, и мы будем требовать прекращения войны, отвода войск и начала политического диалога без вмешательства кого-либо извне", - сказал Петр Порошенко.

Сегодня глава государства написал в своем Twitter, что требует мира без всяких условий.

По факту обстрела Краматорска Донецкой главная военная прокуратура возбудила уголовное дело по статье «теракт».

10 февраля около 12.30 боевики из района Горловки обстреляли Краматорск. Снаряды попали по аэродрому, а также по частному сектору на окраинах города. Пострадали 48 человек, 10 из них - тяжелораненые. Об этом сообщает пресс-служба президента.

"По последним данным, в результате артиллерийского обстрела Краматорска, в частности жилых кварталов и главного штаба АТО, всего пострадали 64 человека (29 военных и 35 гражданских). Из них 16 человек погибли. Среди тех, кто остался живым, 10 - тяжелораненые. По данным СБУ, количество поврежденных обстрелами домов достигает 41", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...