Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук: Надеюсь, новый глава ГПУ пересадит "друзей Януковича" и расставит все точки в преступлениях против Майдана

Украина
1418
шокин, тымчук, гпу, украина, евромайдан
Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что не испытывает особого оптимизма от назначения на должность генпрокурора Украины Виктора Шокина.

По мнению Тымчука, Шокин и на должности заместителя главы ГПУ имел немало возможностей "влиять на деятельность Генпрокуратуры, а именно – на качественное изменение работы этой структуры, чего так ждет украинское общество". 

"Увы, такой деятельности (или хотя бы попыток изменить "стиль работы" ГПУ) мы от В. Шокина не увидели", - пишет Тымчук у себя в Facebook.

"Именно поэтому я, вопреки решению фракции, не голосовал за назначение данного г-на на эту должность. Надеюсь, что грубо ошибаюсь в своем пессимизме, и новый глава ГПУ действительно в ближайшее время продемонстрирует готовность бескомпромиссно бороться с коррупцией, пересадит преступников из когорты "друзей Януковича", поставит наконец все точки в истории с преступлениями против Майдана", - добавляет Тымчук.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 318 нардепов поддержали внесенную Президентом Украины кандидатуру Виктора Шокина на пост Генпрокурора Украины.

Отвечая на вопросы нардепов, Виктор Шокин отметил, что дела преступлений на Майдане станут для него приоритетными, а также он не гарантировал, что политики смогут сохранить свои места в Раде, если ему удастся доказать их причастность к нарушению закона.

Также Шокин обещал провести масштабные кадровые чистки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...