Загрузка...

Ирина Геращенко: Ярема не смог сломать систему, ждем действий от Шокина

Украина
1159
ирина геращенко, генпрокуратура украины, виктор шокин ,виталий ярема, политика, блок петра порошенко, новости украины
Коалиция возлагает большие надежды на нового Генерального прокурора Виктора Шокина.

Об этом заявила депутат "Блока Петра Порошенко" Ирина Геращенко.

"Виталий Ярема не смог сломать систему. Это ненормально, когда я как депутат еще в апреле написала запрос в Генеральную прокуратуру о недопустимости преступной работы Оболонского суда во время событий на Майдане, когда они сажали ребят, и это дело до сих пор не раскрыто, несмотря на то, что собрана вся доказательная база.

Шокин должен сломать систему и президент назначил его, прислушавшись к требованиям общества. Страна сейчас в тяжелой ситуации и вся страна с сегодняшнего дня ожидает замены старых коррумпированных кадров в Генпрокуратуре, надо на местах навести порядок в правоохранительных органах", - сказала Геращенко.

Как ранее передавал Диалог.ua, 318 нардепов поддержали внесенную Президентом Украины кандидатуру на пост Генпрокурора Украины.

Отвечая на вопросы нардепов, Виктор Шокин отметил, что дела преступлений на Майдане станут для него приоритетными, а также он не гарантировал, что политики смогут сохранить свои места в Раде, если ему удастся доказать их причастность к нарушению закона.

Также Шокин обещал провести масштабные кадровые чистки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...