Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Приходько: Взрыв, напугавший всех дончан, произошел на ДКЗХИ

Военное обозрение
7080
Донецк, Донбасс, взрыв, восток Украины, АТО, Ярош, Правый сектор, ВСУ, армия Украины, ДНР
Полная информация о происшествии появится утром.

Как ранее сообщалось, поздно вечером в воскресенье, 8 февраля, дончан испугал страшный грохот. Жители разных районов города почувствовали, как ударная волна потрясла их дома.

Как выяснилось, эпицентр взрыва был в Куйбышевском районе, около Донецкого казенного завода химических изделий. 

“Взрыв на ДКЗХИ. С утра будет полная информация. Ложитесь отдыхать. Спокойной ночи!”, – написал в своем Facebook глава Киевского и Куйбышевского районов Донецка Иван Приходько.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что в начале одиннадцатого вечера 8 февраля по Донецку прокатилась мощная ударная волна, которую слышали даже в городах-спутниках - Макеевке, Ясиноватой, Харцызске. Многоэтажные дома в разных частях города пошатнулись.

"У города дома колыхнулись на 30 см".

"На Донском дом тоже трухануло".

"В Ясиноватой тоже дома шатались".

"Из Макеевки звонили, на Холодной Балке тоже волна прошла, окна открылись".

"В Ясиноватой тоже дома шатались"

"Слышал весь Донецк, Горловка, Макеевка, Енакиево".

"Харцызск тоже ощутил волну", - пишут пользователи соцсети, живущие в разных районах и пригорода Донецка в донецкой перекличке.

Тем временем глава "Правого Сектора" Дмитрий Ярош сообщил в своем аккаунте, что украинские военные ликвидировали в Донецке огромный склад боеприпасов, военная техника и живая сила противника.

"Некоторое время назад отлично сработала наша арта по скоплению российско-террористических БМ 21 и автомобилей с БК к ним. По предварительной информации уничтожено 20 вражеских "Градов", 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке. Слава украинским воинам!", - написал он.

Отметим, что это уже второй случай мощного взрыва на данном заводе. Аналогичное происшествие было зафиксировано в Донецке 20 октября. Тогда также по всему городу прокатилась ударная волна, в домах на противоположном конце города пооткрывались окна. По версии представителей ДНР, тогда взрыв спровоцировала ракета "Точка-У".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...