Ярош: в Донецке уничтожены 20 Градов и 30 машин с боекомплектами

Военное обозрение
5082
донецк, взрыв, град, бк
Лидер "Правого сектора" сообщил подробности мощного взрыва в Донецке, который услышал весь город.

Об этом Ярош написал на своей странице в Фэйсбук.

"Ранее отлично сработала наша арта по скоплению российско-террористических БМ 21 и автомобилей с БК к ним. По предварительной информации уничтожено 20 вражеских "Градов", 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке. Слава украинским воина!", - заявил он.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Поздним вечером 8 февраля Донецк содрогнулся от мощной ударной волны - во всех районах пошатнулись многоэтажные дома.

"Только что над Донецком был гриб. Что-то очень сильное грохнуло, на восточной окраине от взрывной волны окна трещали" - сказано в сообщении "ополчения ДНР".

Как сообщается в сводке, около 22:00 воскресенья, 8 февраля, был произведен обстрел из РСЗО ("Ураган" юга Донецка - Петровского и Кировского районов (м-н Текстильщик). Также параллельно велся обстрел района шахты Лидиевка в Кировском районе и противоположной части города - района донецкого аэропорта и ж/д вокзала (1 и 2 админплощадок).

Жителям микрорайона Текстильщик удалось запечатлеть зарево в момент обстрела.

Примерно через 10 минут после обстрела жители Текстильщика ощутили отчетливую волну - многоэтажные дома пошатнуло.

"Я сидела за столом, работала. Вдруг меня резко "повело". Первая мысль - после недавнего обстрела дом "складывается". Потом подумала - голова закружилась. А зашла в перекличку - и все стало понятно", - рассказала Dialog.ua жительница микрорайона.

"У города дома колыхнулись на 30 см".

"На Донском дом тоже трухануло".

"В Ясиноватой тоже дома шатались".

"Из Макеевки звонили, на Холодной Балке тоже волна прошла, окна открылись".

"В Ясиноватой тоже дома шатались"

"Слышал весь Донецк, Горловка, Макеевка, Енакиево".

"Харцызск тоже ощутил волну", - пишут пользователи соцсети, живущие в разных районах и пригорода Донецка в донецкой перекличке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...