Загрузка...

Черновецкий: Янукович - "кидала" и трус

Украина
5208
виктор янукович, леонид черновецкий, киев, новости украины, политика
Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал о том, что в свое время очень много общался с Виктором Януковичем и убеждает, что последний имел привычку – обманывать.

Черновецкий также назвал Януковича трусом.

"У меня было такое ощущение, что Янукович пришел навечно. Он все делал так, что вроде как и просчитаться не мог. По натуре он - "кидала". То есть человек, который обманывает. Я даже не знаю, на чем у него строились отношения со своими партнерами. Я очень много с ним общался. Вероятно, даже больше чем люди с которыми он был близок. Его натура - обманывать и у него это хорошо получалось с украинским народом. Меня это настолько раздражало и вызывало такой протест.

Мне казалось, что он может идти до конца, но оказалось, что он трус. Он убежал. Хотя, наверное, он мог остановить все, что происходило. У него были для этого возможности", - отметил Черновецкий.

Как ранее передавал Диалог.ua, Президент РФ Владимир Путин может не выдержать давления, оказываемого на него, вследствие чего выдаст Украине Виктора Януковича.

Такую точку зрения выразил министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Здесь есть политическая составляющая. Янукович для России - это огромный груз. Они держат преступника, причастного как к коррупционным правонарушениям, так и к преступлениям против человечности. Я не исключаю, что Путин в какой-то момент захочет избавиться от этого балласта - и передаст его сюда. Это возможно", - отметил Петренко.

В то же время он добавил: если не Путин, то новая российская власть обязательно передаст Януковича Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...