Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Свобода" переизбрала Тягнибока главой партии: наша цель - защита украинцев

Украина
1787
свобода, тягнибок
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок анонсировал "новый этап развития" партии.

Тягнибок призвал "не обращать внимания на грязь, которую враги льют на «Свободу», а шаг за шагом добиваться реализации «Программы защиты украинцев»".

«Входим в совершенно иной этап развития, потому что такого периода у нас еще не было...Сейчас мы прежде всего ведем не борьбу с различными политическими силами, которые фактически конкурируют за власть - ведем идеологическую борьбу. И здесь мы единственные, кто является реальным представителем националистической идеологии и противостоит идеологии либерализма", - отметил Тягнибок.

По его словам, "либералы все делали для того, чтобы уничтожить «Свободу».

«Свободу» компрометировали, вели яростную информационную войну на протяжении последнего времени, чтобы не допустить националистов в парламент. Выборы завершились, но информационная атака на нас идет", - отметил лидер ВО "Свобода".

"Но нам надо идти и делать свое дело, исходя из «Программы защиты украинцев», - добавил Тягнибок.

Как сообщал Dialog.ua, ночью, 30 января, активисты Красноокнянской районной организации ВО "Свобода" сообщили о разбитом памятнике Владимиру Ленину в селе Ставрово.

Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода", пишет УНН. По их словам, снос "вождя мирового пролетариата" местные патриоты приурочили ко дню памяти Героев Крут.

Как сообщили в пресс-службе ВО "Свобода", кроме Красноокнянского района, Ленина в этот день свалили и в селе Сафьяны Измаильского района.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...