Загрузка...

​Мэр Запорожья Син: я принял решение взять отпуск и уехать в АТО

Украина
1370
запорожье, ато, происшествия, новости украины, общество, син
Несколько дней назад глава запорожской мэрии побывал в расположении Запорожской бригады Национальной гвардии Украины под Мариуполем.

Об этом городской голова Александр Сиин написал на своей странице в ФБ.

«Многое из того, что я там увидел, понял и почувствовал, поразило меня до глубины души. Люди, которых я встретил, - настоящие герои, которые никому не демонстрируют свой ежедневный героизм.

Именно там я понял, что как мужчине, как патриоту Украины, мне просто необходимо внести свой вклад в дело защиты нашей Родины.

И я принял решение взять отпуск и уехать в АТО», – сообщил Син.

При этом он добавил, что надеется на понимание общественности.

Напомним, в декабре в Запорожье у здания горсовета собрались митингующие с требованием отставки мэра Александра Сина. Общественность обвиняла его в коррупционных схемах и поддержке режима Януковича. Под давлением городской голова написал заявление об отставке. Позже он заявил, что продолжит выполнять обязанности мэра. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...