Загрузка...

РЖД не смогли договориться с Украиной о продаже билетов в Крым с 28 мая

Украина
2402
​Президент "Российских железных дорог" Владимир Якунин сообщил, что компания не сможет начать продажу билетов на поезда в Крым с 28 мая.

По словам Якунина, причина кроется в разногласиях с украинской стороной.

"Договаривались-договаривались, но сейчас украинская сторона проинформировала нас, что она не может подтвердить бронирование билетов (в Крым) начиная с 28-го числа", - сказал Якунин.

РЖД не могут начать продажу билетов, потому что "это не подтверждено принимающей железной дорогой", добавил глава РЖД..

Сообщается, что следующее рабочее совещание российских и украинских железнодорожников по согласованию тарифов пройдет в июне.

Как писал Dialog.ua ранее, "Укрзализныця" открыла продажу билетов на поезда в Крым на даты до 15 июня.

"Укрзализныця" начала открывать предварительную продажу билетов на поезда крымского направления, отправляемых в рейс с 1 июня 2014 года. Билеты на поезда в указанном направлении будут продаваться на даты до 15 июня. На следующие даты продажа билетов будет открываться постепенно, при наличии достаточного пассажиропотока", - сказано в заявлении Укрзализныци.

Сообщалось, что для поездов, курсирующих между материковой частью Украины и Крымом, как и раньше, будет действовать внутригосударственный тариф на проезд. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...