Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Зеленый свет: "Укрзализныця" открывает продажу билетов в Крым

Украина
3335
С 1 июня 2014 года граждане Украины вновь смогут ездить в Крым поездами "Укрзализныци".

Пока что билеты можно приобрести на даты до 15 июня. Продажа билетов на более поздние даты будет открываться в зависимости от потока пассажиров.

"Укрзализныця" начала открывать предварительную продажу билетов на поезда крымского направления, отправляемых в рейс с 1 июня 2014 года. Билеты на поезда в указанном направлении будут продаваться на даты до 15 июня. На следующие даты продажа билетов будет открываться постепенно, при наличии достаточного пассажиропотока", - сказано в заявлении Укрзализныци.

Сообщается, что для поездов, курсирующих между материковой частью Украины и Крымом, как и раньше, будет действовать внутригосударственный тариф на проезд. Российские железнодорожники согласовали открытие продажи билетов в крымском направлении на даты с 1 июня.

"Именно из-за несогласованности с российскими коллегами вопросов организации железнодорожных пассажирских перевозок между материковой частью Украины и Крымом предварительная продажа билетов в крымском направлении на даты с 1 июня была закрыта", - отмечают в "Укрзализныци".

Как сообщал Dialog.ua ранее, "Укрзализныця" изменила направление движения 17 пассажирских поездов из-за блокирования путей.

"В связи с перекрытием путей сообщений посторонними личностями на участках Славянск-Шпичкино и Красный Тиман - Форпостная изменен маршрут курсирования 17 парам пассажирских поездов". До стабилизации ситуации они будут курсировать через участок Красноармейск - Павлоград - Лозовая. Задержка в движении может составлять около 4-х часов", - говорилось в сообщении.

Всем пассажирам, обратившимся к железнодорожным кассам относительно возврата проездных документов на поезда, которые изменили маршрут следования, выплата осуществляется в полном объеме без удержания комиссионных сборов.

"Возвращение посадочных документов, оформленных через Интернет, и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах. В дальнейшем продажа билетов на указанные поезда со станций, которые они не будут проходить, отменен до введения нового графика", - сообщала пресс-служба "Укрзализныци"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укрзализныця
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...