Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сергей Шойгу: После отстранения от власти Януковича Украина скатилась к гражданской войне

Украина
1797
Министр обороны России Сергей Шойгу поделился своим видением ситуации, которая сложилась в Украине.

По его мнению, Украина практически скатилась к гражданской войне после силового отстранения от власти Виктора Януковича.

"После силового отстранения от власти действующего президента и при активном участии внешних сил страна скатилась практически к гражданской войне.

Сегодня схожие с Украиной процессы проходят в Венесуэле, где законному руководству страны противостоит так называемая демократизированная оппозиция, подпитываемая из-за рубежа", - цитирует Шойгу РИА-Новости.

Как ранее сообщал Диалог.ua, 21 мая осуществлена отправка из Ростовской, Белгородской, Брянской областей 4 железнодорожных эшелонов и 15 самолетов Ил-76 с российскими войсками, участвовавшими в плановых мероприятиях боевой учебы.

Как указано в сообщении пресс-службы военного ведомства, войска вывозились четырьмя эшелонами. Отправка войск осуществлена в целях выполнения приказа министра обороны РФ Сергея Шойгу.

"Маршруты движения проработаны таким образом, чтобы максимально разгрузить автомобильные дороги общего пользования, которые с началом сезона летних отпусков и так испытывают повышенную нагрузку. Чтобы не создавать трудности автосообщению на них, военные колонны по ним выдвигаются только к железнодорожным станциям погрузки и военным аэродромам", - указано в сообщении.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 23 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...