Очевидцы: в Донецке снаряд попал в ж/д рынок. Есть жертвы

Новости 18+
6280
донецк, происшествия, ато, днр, аэропорт донецк, армия украины, общество, новости донбасса, новости украины
Утром 29 января в социальных сетях местные жители сообщили о попадании снаряда на территорию рынка "Аквилон" (ж/д вокзал). Есть жертвы.

Известно, что в результате обстрела погибли два человека. Есть раненые.

"В Куйбышевском р-не, четыре человека погибли на месте после приземления снаряда, женщину в тяжелом состоянии забрала скорая", - сообщает в группе "Сводки от ополчения" в ВК.

"На жд на улице Куйбышева в районе 240 дома попадание снаряда на территорию садика, в домах воды и отопления нет..", - пишет Светлана.

Кроме этого сегодня по пр. Киевский, 3 а снаряд взорвался около трансформатора.

Жители сообщают, что слышат работу миномета. В городе проблемы с водой.

Напомним, в Донецке за сутки в результате боевых действий погибли три мирных жителя, ранены – 10. Ночь в Донецке прошла напряженно, под массированным артобстрелом оказались Куйбышевский и Петровский районы города.

Как сообщается на сайте донецкой горадминистрации, в результате попадания снаряда повреждены и разрушены дома, хозяйственные постройки и коммуникации города. Вследствие ведения боевых действий погибли 3 мирных жителя, ранены – 10.

По состоянию на 08:30 29 января периодически слышна работа тяжелой артиллерии.

Отметим, ДНР и украинская сторона провели обмен пленными. Вечером 28 января противоборствующие стороны провели обмен ранеными.

Как сообщает телеканал «Дождь», со стороны самопровозглашенной ДНР обмен осуществляет «Комитет освобождения пленных» по приказу Александра Захарченко, со стороны Украины — Координационный центр по обмену военнопленными, Министерство обороны и волонтерский центр «Патриот».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...