Канада выделяет Украине финансовую помощь в размере 160 млн долл.

Украина
895
Канада предоставит дополнительную финансовую помощь Украине в размере 200 млн канадских долларов.

Об этом сообщается на официальном сайте премьер-министра Канады Стивена Харпера, передает УНН.

Отмечается, что кредит в 160 миллионов долларов выделяется Киеву на льготных условиях и призван стабилизировать экономическую и социальную ситуацию в Украине.

Ранее сообщалось, что сотрудничество с Международным валютным фондом необходимо для проведения глубинных реформ в Украине.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил во время встречи с министром финансов США Джейкобом Лью, сообщили в пресс-службе Главы государства.

Порошенко подчеркнул важность сотрудничества в рамках Международного валютного фонда в направлении расширения сотрудничества между Украиной и этой организацией.

"Это сотрудничество является не просто прямой финансовой помощью, а, скорее, "финансовой подушкой" для проведения глубинных реформ в Украине, которые являются критически необходимыми и активно проводятся", - сказал Порошенко.

"Мы видим, насколько сложные задачи стоят перед Украиной в направлении реформирования страны, но мы поощряем продолжать этот путь. Мы находимся в тесном сотрудничестве с Международным валютным фондом, понимая, что вам приходится решать одновременно двойную задачу: внедрение реформ и обеспечения безопасности", - добавил Джейкоб Лью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...