Пореченков ответил на объявление в розыск: Я буду жить и работать дальше

Украина
1679
СБУ, Украина, пореченков, розыск, Донсток, аэропорт, Донецк
Российский актер Михаил Пореченков прокомментировал объявление его в розыск Службой безопасности Украины.

СБУ объявила актера в розыск во вторник, 27 января. В Украине его подозреваеют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 258 Уголовного кодекса ("террористический акт или угроза его совершения"). Об этом передает LifeNews.

"Что вот мне делать? Я могу их сам объявить в розыск. Это глупая ситуация. Я буду жить и работать дальше", - заявил актер изданию.

Пореченков отметил, что у него уже нет никаких дел в Украине из-за политики Киева.

"С чем это может быть связано? С больной головой, наверное. Я думаю, болезнь пройдет и будет все нормально. У меня нет никаких дел на Украине, потому что страна в крайне агрессивном положении. Вы видите, что творит этот сумасшедший режим? ", - сказал Пореченков.

Отметим, как ранее сообщалось, служба безопасности Украины объявила в розыск российского актера Михаила Пореченкова.

Информацию о розыске опубликовали на сайте Министерства внутренних дел в разделе "лица, скрывающиеся от органов досудебного расследования". Исходя из информации МВД, Пореченков подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса (террористический акт или угроза его совершения).

Сообщается, что Пореченков исчез из поля зрения правоохранителей 31 октября 2014 года. Согласно информации МВД, суд дал разрешение на задержание подозреваемого с целью привода.

Отметим, 30 октября, российский актер Михаил Пореченков посетил Донецк, несмотря на запрет въезда в Украину.

Кроме презентации своего фильма в кинотеатре, Пореченков также отправился на позиции ДНР в аэропорт, где выпустил несколько очередей из крупнокалиберного пулемета в сторону украинских позиций. Позже актер говорил, что стрелял в воздух, а патроны были холостые. Во время стрельбы на нем также был шлем с надписью "Пресса". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...