Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков: в Харькове задержан глава еще одной сеператистской организации

Криминал
1125
харьков, аваков, лашин, граната
У задержанного изъяли 38 гранат Ф1, несколько тысяч патронов и оружие.

"Харьков. Увы и ах! МВД продолжает аресты. Задержана группа из пяти человек. Во главе с неким лидером так называемого «Слобожанского козацства» Юрием Лашиным. Вменяемое подозрение: ст.263 - говоря простым языком вся группа в кустарных условиях изготавливала и продавала взрывные устройства, а так же как подозреваем - поставляла взрывные устройства на условиях оплаты террористическим группам в Харькове. Ведется следствие", - написал Аваков на своей странице в ФБ.

Также министр внутренних дел сообщил о том, что у задержанного был изъят арсенал оружия.

"Просто дядечка с изъятыми 38 гранатами ф1, несколькими тысячами патронов и несколькими стволами, мастерской по изготовлению взрывчатки..  Просто дядечка, его четыре работника - торговцы смертью для харьковчан. Компромиссам нет места. Продолжаем зачищать Харьков от тех, кто ведет к нам войну", - сообщил глава МВД.

Как сообщал Dialog.ua ранее, с 22 января в Харькове вводится режим усиленного патрулирования города нарядом МВД и Нацгвардии.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"После всех терактов, которыми пытаются запугать нас, мы приняли решение и с этого дня будет введен режим усиленного патрулирования города. Каждый, кто провоцирует нас и заявляет о свержению власти в Харькове, будет жестко наказан.

Будут специальные подразделения и наряды Нацгвардии вместе с МВД, потому что мы это сделали в Одессе и радикально снизили степень всех нарушений", – сказал Аваков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...