Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ощадбанк сообщил о похищении самообороной Крыма 32,45 млн грн

Украина
1556
​Из хранилища Ощадбанка в Крыму в неизвестном направлении было вывезено 32,45 миллиона гривен.

Как сообщила пресс-служба банка, эти деньги предназначались для социальных выплат малозащищенным слоям населения, а также пенсий.

"Так называемая "самооборона" Крыма с участием их руководителя Мерцалова вывезла в неизвестном направлении 32,45 млн грн. Именно эти деньги согласно решению правления Ощадбанка были предназначены для выплат пенсионерам, инвалидам, ветеранам, семьям с детьми и другим малозащищенным слоям населения.

Ощадбанк, по сути, лишен возможности выполнять обязательства перед крымскими клиентами. Бесспорно, ответственность за это полностью возлагается на правительство Российской Федерации и его оккупационный режим на полуострове", - сказано в заявлении Ощадбанка.

Как писал Dialog.ua ранее, донецкие власти предупредили, что жители области также рискуют остаться без выплат. Из-за отсутствия связи с северными районами области, в частности – с городами: Константиновкой, Краматорском, Славянском, Святогорском - под угрозу поставлено выполнение графика выплат зарплат, пенсий и пособий. Эту информацию подтвердил и первый заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации Андрей Николаенко.

"Участившиеся случаи грабежей и мародерства заставляют финансовые институты сворачивать свою деятельность. Приват-банк заявил о замораживании операций на территории Донецкой области. Отделения "Райффайзен Банка Аваль", Сбербанка России, Альфа-банка, Укрсиббанка, банка UniCreditBank заявили об угрозе безопасности и возможности приостановления всех операций по вкладам до нормализации ситуации в регионе", – заявил Николаенко. 

В результате, по его словам, резко возросла нагрузка на отделения государственного Ощадбанка, где наблюдаются очереди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...