Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Apple оставил крымских разработчиков приложений без работы

Экономика
1182
Apple, бизнес, санкции, сша, россия, украина, крым, AppStore
Компания Apple известила разработчиков приложений для сервиса AppStore, указавших в качестве места регистрации Крым, о прекращении договора о сотрудничестве.

Это означает, что компании, указавшие в качестве места регистрации Крым, не смогут размещать свои приложения в AppStore, по крайней мере, пока не изменят официальное место регистрации.

Apple мотивирует свое действие санкциями, введенными решением правительством США от 19 декабря прошлого года и решением властей Евросоюза от 18 декабря того же года.

Как ранее передавал Диалог.ua, Киев призывает Евросоюз не ослаблять режим санкций до тех пор, пока Россия не заплатит за причиненный вред Украине.

Об этом говорится в позиционном документе, распространенном представителями Украины среди министров иностранных дел стран-членов ЕС накануне заседания.

"В этот раз не может быть никаких иллюзий о возможности урегулирования ситуации в Украине путем конструктивного сотрудничества с Россией. Нам не следует забывать уроки, выученные в недавнем прошлом.

Полная отмена ограничительных мер по отношению к России и возвращение к политики "обычного бизнеса" может быть рассмотрена не только после прекращения оккупации и дестабилизации Крыма и Донбасса, но и после согласия России полностью компенсировать весь ущерб, нанесенный Украине, в соответствии с международно-признанной практикой", - написано в документе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...