Загрузка...

Антон Геращенко назвал Барака Обаму "мелочным политическим карликом"

Украина
2632
Антон Геращенко, Украина, Джордж Сорос, Барак Обама, политика, США
Одновременно советник главы МВД Украины восхитился умом и дальновидностью Джорджа Сороса.

"Джордж Сорос в свои 84 года видит дальше многих молодых политиков Европы и США. Он парит в своих размышлениях над мелочностью Обамы и прочих политических карликов, не осознающих, что действия Путина по отношению к Украине куда более масштабные тектонические сдвиги в мировой истории, чем те к котором привели теракты 11 сентября 2001 года в Нью Йорке и Вашингтоне", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Советник главы МВД не скрывает высшей степени своего восхищения американским финансистом, при этом переходя границы официоза и называя Сороса просто "Джорджем".

"Джордж совершенно правильно говорит о том, что Европа и США, прогнозируемо не делающие воевать с Россией, должны делать все возможное для экономического укрепления Украины. Также как США это сделали планом Маршалла для Западноц Германии в противовес Восточной. И также как сделали с Японией и Южной Корее в противовес Китаю, Северной Корее и СССР", - продолжает Геращенко.

Моя мечта, это чтоб через три, максимум пять лет жители оккупированного Крыма и Донбасса, строили тоннели, ломились через стены и заграждения из колючей проволоки, через Чонгар или Счастье на территорию Свободной Украины в поисках работы, социальной защиты, высокого качества жизни в противовес тому Мордору в который к тому времени окончательно превратиться Российская Федерация, ведомая Путлером к полной катастрофе. Исключением может стать только тот вариант, что Путин к тому времени вернет и Крым и Донбасс.

Ну, и, конечно, никакого экономического чуда не будет даже при масштабных вливаниях займов, если новая Верховная Рада и Президент не найдут в себе силы побороть коррупцию, наладить нормальную цивилизованную работы системы правоохранительных органов и судебную ветвь власти не поборем олигархические монополии, кумовство и назначение на должности по принципу личной преданности, а не профессионализма", - справедливо замечает советник главы МВД.

Напомним, накануне свет увидела сенсационная статья Джорджа Сороса, где автор озвучил свое видение ситуации касательно украинского кризиса, роли России и Евросоюза в нем, а также предложил пошаговые пути выхода из данной геополитической катастрофы. Статья вызвала бурное обсуждение в политических и экономических кругах. 

Джордж Сорос (настоящая фамилия — Шварц, род. 12 августа 1930, Будапешт) - американский финансист, инвестор. Помимо всего прочего, создатель сети благотворительных организаций, известных как «Фонд Сороса»

В политической области проявил себя как спонсор и влиятельный лоббист. Он сыграл важную роль в падении коммунистических режимов в восточной Европе в ходе "бархатных революций" 1989 года. Сыграл он и видную роль в подготовке и проведении грузинской "революции роз" 2003 года, хотя сам Сорос и утверждал, что его роль была крайне преувеличена прессойю

В начале января 2015 года Сорос выступил с призывом оказать Украине срочную финансовую помощь в размере 20 млрд евро для поддержки "воюющей стороны". "Немецкие экономические новости" цитируют Сороса, который заявил, что "нападение России на Украину — это прямое нападение на ЕС". Финансист, активно вложившийся в гособлигации Украины, продолжил: "Страны-члены ЕС находятся в состоянии войны. Это означает, что они должны изменить и признать свою приверженность жесткой бюджетной экономии, и лучше для них помочь Украине, чтобы защитить себя, и не ждать, пока придется воевать непосредственно на своей территории".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...