Гражданин России во время отдыха в Тайланде взял в заложники свою семью

Криминал
1072
россия, таиланд, заложники, автомобиль, ребенок
Арестовать мужчину удалось только благодаря помощи сотрудника посольства России.

Как сообщает Комсомольская правда, происшествие случилось на острове Чан.

По имеющимся данным, 42-летний житель Свердловской области Алексей Фирсов восемь часов удерживал свою гражданскую жену и малолетнего ребенка в номере отеля, угрожая перерезать малышу горло. Мужчина требовал автомобиль с тонированными стеклами, а также полицейскую машину сопровождения, чтобы добраться в аэропорт Бангкока.

"Дежурный дипломат вел по телефону переговоры по освобождению ребенка. Также в отель были направлены сотрудники посольства, которые находились в этот момент на отдыхе на острове Чанг", - рассказали ТАСС в российском посольстве в Таиланде.

В дипмиссии также рассказали, что полиция острова организовала коридор, предоставив Фирсову машину, однако тот выронил нож и начал душить ребенка. Мать ребенка смогла открыть дверь номера, куда и ворвался один из сотрудников посольства РФ и обезвредил главу семейства.

"Ребенок с порезами и ссадинами, а также женщина в состоянии шока, были доставлены в больницу", - рассказал дежурный дипломат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...