Загрузка...

Ярош: децентрализация власти – преступление

Украина
1631
Дмитрий Ярош заявил, что децентрализация власти в Украине сегодня является преступлением.

Лидер «Правого сектора» и кандидат в президенты Украины на выборах 25 мая заявил, что "в условиях военной агрессии России против Украины полная децентрализация страны сейчас является практически преступлением". Единственный вариант децентрализации, с которым согласен Ярош – это в вопросах формирования бюджета. То есть формирования бюджетов "снизу", а не подача их "сверху".
Как ранее сообщал Диалог.ua, Дмитрий Ярош намерен принять участие в финальной стадии АТО в Донбассе. Кроме того, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош несколько дней назад эвакуировал израильскую семью из Краматорска в Днепропетровск.
Как сообщил заместитель руководителя Центрального штаба «Правого сектора» Андрей Денисенко, Дмитрий Ярош на собственном автомобиле эвакуировал из Краматорска израильскую семью, которую перевез в Днепропетровск, где ныне находится его штаб-квартира.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Телеграф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...